案例客户:

西安装修公司东兴豪庭装饰

陕西东兴豪庭装饰工程有限公司成立于2018年8月6日,由一批室内家装行业从业十多年的专业管理人才组建,是一家集室内设计、预算、施工、材料于一体的专业化室内装修装饰服务公司,公司采用完善的施工计划、创新的设计、合理的报价、优质的服务,旨在打造陕西家装行业的服务标准。

公司始终本着“只有优质的服务,才会有优质的客户”的经营理念,遵循“信誉第一、质量第一、服务第一”的宗旨,用智慧、技能与真诚打造精品,把客户的需求作为公司服务的根本目标,坚持规范化、标准化、专业化的原则,坚持“品质之上、遵信守约、争新创先、持续改进”的质量方针,实行科学精细化管理,杜绝管理上的漏洞,提供管理效能,建立了一系列的规章制度,制定了整套的科学系统的、全面可行的质量验收标准,对每个细节都精益求精来确保客户的放心。同时不断要求和完善自己,在为广大客户服务的过程中逐渐形成了公司的价值观,成为激发员工的积极性与创造性的持续动力,使公司在激烈的市场竞争中不断发展壮大。

招生动态 在线报名 西安装修东兴豪庭装饰
点击QQ咨询 17349030925